overmag.ru
20 Мая 2012 г., 03:46:10 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Овердрайв. Поставка музыкальных инструментов, звукового, светового, видеопроекционного оборудования

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Винтажные гитары  (Прочитано 3548 раз)
shaman
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« : 16 Июня 2008 г., 10:59:21 am »

Всем доброго времени суток! Хочу купить винтажную гитару Yamaha Studio Lord 380 (или 450, чем они интересно отличаются?  Подмигивающий ). Скажите, есть ли таковые в Уфе и как вы относитесь к этому инструменту. Есть вроде в Москве или во Владивостоке такая, стоимость ее 15 т.р. И есть ли смысл покупать "не глядя" (стоит ли доверять груз например ГРУЗОВОЗОФФу)? В общем, кому интересна эта тема, пишите, с удовольствием выслушаю Ваши мнения.
Zloy Kuki
Global Moderator
Newbie

3
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Июня 2008 г., 01:30:40 pm »

а что ты под винтажными подразумеваешь? обычное б\у? но только из Японии )))
shaman
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 20 Июня 2008 г., 10:25:19 am »

Винтажная гитара это инструмент не новый т.е Б/У, модель эта более не выпускается. Соотношение цены и качества очень хорошее (это про Yamaha SL-380, мнение московского товарисча), одним минусом являтся может только психологическое отношение к вещи которую уже пользовали.
Хочется инструмент формы Лес Пол, но и звук соответствующий, гитара эта начало 90-х годов, дерево должно быть хорошее, но опять же с психологической точки зрения...бог знает, как ее юзали...С другой стороны, есть вариант взять новый Tokai или Burny (это уже другая тема конечно  Веселый).Но о них инфы мало в инете, или я плохо искал...Вот никак не найду Tokai Les Paul Reborn, на ебэй идтить неохота...
Zloy Kuki
Global Moderator
Newbie

3
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Июня 2008 г., 05:43:45 pm »

ну гитары б\у которые нынче не выпускаются это Урал. обрати внимание на них.
что же такое звук соответствующий?
shaman
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 21 Июня 2008 г., 07:05:30 pm »

Здравствуй Zloy Kuki и все, кто принимает участие в обсуждении данной темы!  Смеющийся
Я хочу электрогитару Gibson Les Paul Custom или Elegant!!! Но денег явно не хватат (в наличии 800-850 баков), так что приходится выбирать что-нибудь подешевле. В Уфе ничего интересного для себя не нашел (Эпифоны даже не смотрю, LTD, как то звук не вставляет, хотя может все дело в отношении к этому производителю...). Вот посоветовали выбрать японца и в частности Ямаху...Еще рассматриваю варианты Tokai или Burny, но инфы нет никакой....
P.S. Zloy Kuki, стучись в асю 412856645, перетрем, если время есть конечно...Буду рад!
Zloy Kuki
Global Moderator
Newbie

3
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Июня 2008 г., 12:13:47 am »

копи деньги. с твоим подходом тебя ничего кроме ЛесПола не устроит.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: